SCC学校見学&説明会の日程

学校見学および説明会は随時行っております。
ご希望の日時をお電話にてご相談ください。(0952-26-8311)

学科コースの内容、学費のこと、カリキュラム、資格、そして就職について・・・・・疑問に思っていること、不安なこと、わからないこと何でも気軽に聞いてください。わかりやすく丁寧に説明します。
ご本人はもとより保護者の方もご参加いただけます。

説明会の内容

1.学科・コースの内容説明
2.SCCの各種制度の説明
 ・マルチスタディ制度  ・修学資金援助制度
 ・大学編入制度  ・卒業後再就職支援 など
3.就職状況説明
4.施設見学
5.募集要項説明
6.パソコン体験学習

参加お申し込み方法

▼電話で申し込み
 本校事務局へ直接お電話ください。(受付時間:9:00〜17:00)
 0952−26−8311

▼メールで申し込み
 お申し込みはメールでも受け付けています。
  メールアドレス:info@sagascc.ac.jp
 次の項目を入力して送信してください。

・希望日
・お名前
・学校名、学年
・電話番号
QRコード

◆JR佐賀駅・JR伊賀屋駅から本校まで送迎いたします(お申込み時にお知らせください)

説明会参加特典

説明会に参加いただいた方、全員に「SCCオリジナル携帯ストラップ」をプレゼントいたします。お気軽に参加してください。