5月の学校説明会について

現在予定しております5月開催の学校説明会に関しましては、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策を施設・職員に実施のうえ、開催予定となっております。
※お申し込みの際は事前にお電話にてご確認をお願い致します。

また、予定をしております学校説明日程以外でも前日までに御希望頂く事で別途日程等(平日対応も含め)のご提案・個別対応を取らせて頂きたいと思いますので、ご希望頂く際には本校までご連絡下さい。
 ※今後の状況によっては内容が変更となる場合もございますので、ご了承ください。

皆様のご理解とご協力を宜しく願い致します。

※以降の学校説明会・オープンキャンパスについては現在、予定通りとなっておりますが、変化がある場合にはホームページにてご連絡をさせて頂きます。