4月8日の始業式について

<SCC学生の皆さんへ>

連日報道されている通り国内においても新型コロナウィルス感染事例が相次いで報告され、感染を出来る限り抑える事が重要な状況となっております。
本校にて4月8日(水)の始業は、施設の感染症対策を行ったうえ、現在予定通りとなっております。
つきましては、在校生の皆さんはマスクの着用での登校をお願いします。
また、発熱や倦怠感、せき等の症状がある場合は学校へ連絡をいただき、速やかなる医療機関の受診をお願い致します。

今後、状況に変化があった場合は、本校HPにて掲載をしますので、SCC学生の皆さんは確認を宜しくお願い致します。

在校生・保護者の皆様にはご理解とご協力を賜りますよう、お願い申しあげます。

<SCC教務部>