3月開催の入試・学校説明会について

現在予定しております3月開催学校説明会に関しましては、新型コロナウィルスの県内感染発生に伴い、中止となりました。
 今後の学校説明会につきましては状況に合わせ、個別対応・別途日程等(平日対応も含め)のご提案・対応を取らせて頂きたいと思いますので、ご希望頂く際には本校までご連絡下さい。

また、入学選考試験につきましては、現在予定通りの実施となっております。
 ご来校頂く際には感染症予防の対策として、マスクの着用をご協力下さいますようお願い致します。

皆様のご理解とご協力を宜しく願い致します。

※今後、更なる状況・対応の変化がある場合にはホームページにてご連絡をさせて頂きます。