卒業式の感染症(新型コロナウィルス)対策について

連日報道されている通り国内においても新型コロナウィルス感染事例が相次いで報告され、感染を出来る限り抑えることが重要な状況となっております。 本校においても3月7日(土)の本校卒業式におきましては、規模縮小・時間短縮開催にて予定し、全ての皆様にマスクの着用をお願いすることといたしました。
 つきましては、卒業生・保護者の皆様でマスクの無着用の場合や発熱・せき等風邪の症状がある場合は卒業式の参列ができませんのでご了承ください。
 なお、マスクの用意が難しい状況ですので必ず各自でご持参ください。また、消毒液・除菌シートを用意していりますが、数に限りがありますのでお手持ちをご持参され予防ください。
 卒業生・保護者の皆様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※今後、状況・対応の変化がある場合には引き続きホームページにて掲載をさせて頂きます。

2020/2/28/12:00